お仕事 私は正社員で歯科医師国保に入っているんですが、今悪阻がひどくて仕事… 私は正社員で歯科医師国保に入っているんですが、今悪阻がひどくて仕事をお休みしてます。その場合傷病手当とかは使えるか、知ってる方いますか?(/ _ ; ) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 悪阻 歯 正社員 あちゃん コメント はるあお(*^^*) たぶん健保に電話すると明確なことがわかると思いますよ😊❤ 私も会社に聞きずらいことは健保に聞いたので😊✨ 2月1日 はるあお(*^^*) 健保の方も丁寧に教えてくれます😊💓 2月1日 あちゃん 私の場合は、歯科医師国保に電話すれば良いんですね🙋 ありがとうございます💓 2月1日 はるあお(*^^*) 傷病手当て出ると良いですね😊💓 2月1日 あちゃん はい💦ありがとうございます💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあお(*^^*)
健保の方も丁寧に教えてくれます😊💓
あちゃん
私の場合は、歯科医師国保に電話すれば良いんですね🙋
ありがとうございます💓
はるあお(*^^*)
傷病手当て出ると良いですね😊💓
あちゃん
はい💦ありがとうございます💓