コメント
かお
去年、五歳だった息子が熱1日だけでした!!あとはわりと元気でしたが、ママと一緒に隔離しました!!
かお
去年、五歳だった息子が熱1日だけでした!!あとはわりと元気でしたが、ママと一緒に隔離しました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐は結局どこのメーカーの物が使いやすいですか? 今はフック?磁石?タイプもある様で、店員さんに聞くとエルゴベビーが一番人気らしいのですが、皆さんが現在使っているメーカー等購入の参考にしたいです!
今スーパーにいて教えて欲しいのですが、離乳食で赤ちゃんに食べさせられる鰹節って売っていますか? 大人と同じものをすり潰すのでしょうか? 今中期に入ったところです。 アカチャンホンポにも見当たらず探していて、…
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり子供は熱1日だけとか軽く終わる事あるんですね😵💦
かお
人によると思いますが、
軽いのかな?と、思いました!いざ自分がなるとヤバかったです。
ママリ
私が今陽性ですがやっぱり三日間は熱続いてしんどかったです😵💫
大人の方が大変っていいますもんね😭
かお
大変ですね😥
お子さんは誰か見てくれているのでしょうか??
後遺症があったらしっかり治して下さいね!!あとは、薬を飲む、睡眠しかないですね!!
ママリ
金曜に熱出てちょうど土日休みだったので主人や実家の両親に協力してもらい今は動けるまで認定なりました😣✨
後遺症とか味覚障害とか聞くので怖くてこれから出るのかな熱出てから今日で4日目だけど、、と不安奈毎日送ってます😭
かお
無理しないで休んで下さいね!!
お大事にしてください😌
ママリ
ありがとうございます😭