コメント
チョコレート
私は飲んでいませんが私がお腹にいるときに母が飲んでいたそうです。妊娠して肌が弱くなったとかで(´;Д;`)値段は結構高めだったけど肌も荒れにくくなったし便通もよくなったり私もアレルギーなどなく元気に育ってくれたのでよかったといっていましたよ💗
あず
当帰芍薬散飲んでます。
病院で処方されてて、一か月2000円ぐらいですよ。
-
のらのら、
それ冷え性改善のものですよね?よく妊活中の方が飲まれている印象です。一ヶ月2000円ならいいですね!やっぱり処方箋もらうのがよさそうですね^ ^
- 2月2日
aaaaas_
私は漢方の薬局で自分の体調に合わせた漢方を作ってもらっています!毎月2枚ちょいはかかっています😢
-
のらのら、
漢方薬局で購入されてるんですね!1ヶ月2万ですか😲私にはちょっと手が届かないかもしれません…。でも体の改善に漢方を試してみたいです!
- 2月2日
しろいこねこ
漢方飲んでます☺︎全部で3種類です。不妊治療しているので病院で処方してもらっています。保険きくので1ヶ月たぶん3,000円以内ぐらいです。実際の効果は正直よくわかりません。なるべく冷やさないようにと思っているのもあって前よりは冷えは改善されたかもしれません。
-
のらのら、
病院で処方してもらってるんですね、私も以前病院に少しだけ通っていたんですがその時は一切薬などもだされませんでした。そんなに基礎体温もいいものじゃないんですけど😲私も冷えがひどいので冷えを改善できたらなと思ってます🌟
- 2月2日
のらのら、
お母様のお話、ありがとうございます😊漢方きになりますー>_<