※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊活

妊娠超初期のおりものの変化について教えてください。眠気や腰痛、白っぽいおりものがあり、妊娠の可能性に期待していますが、生理前の症状かもしれず悩んでいます。

妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか?

妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏

まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノがあって

期待しちゃうけど、生理前なのかなーなんて思ってます

期待しすぎない!フライングはまだしない!って決めてるのに、やっぱ期待しちゃいます‪🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と妊娠してた時は
生理前と変わらなかったです☀️
年子で狙ってる感じですか?

• 19さいのまま

19さいのまま

年子で狙ってます👶🏻🤍
    妊娠してた時って意外と変わらないですよね、、、笑
    こうやって、初期症状とか症状調べたりすると大体妊娠してないことが多くて‪🥲‎

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも次授かったら3人年子!?
    凄すぎます😍✨️
    今までも変わった様子無く妊娠してましたか?
    意外と意識してない時に妊娠
    してますよね!
    不思議です🤔

• 5時間前
  • 19さいのまま

19さいのまま

旦那と年の差婚なので、色々考えた結果3人年子がいいねってなりました😉
    2人ともフライングで妊娠発覚だったけど、そーいえばもう判定出るかなって軽い気持ちでやったら陽性でした🧚‍♀️💫
    妊娠してるかも!って思って検査薬した時は陰性でした笑
    期待のしすぎずのんびり待とうと思います😊

• 5時間前