ママリ
お住まいの地域によりけりですが、子供の場合うちの地域は医療証があれば子供の入院にかかるのはベッド代と食事代だけでした!
ママリ
お住まいの地域によりけりですが、子供の場合うちの地域は医療証があれば子供の入院にかかるのはベッド代と食事代だけでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後約1ヶ月の息子が、寝ながら大量に嘔吐しました。 色はミルクかすと透明の液体が混ざったような感じで、口の周りから首、頭の後ろまで吐いたもので汚れてしまっていました。寝ていた布団も頭の置いてあったところには…
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
子供の予防接種はいつも何時ごろ打ちに行ってますか? 予約する時だいたい14:00を指定されてましたが、今ウェブ予約を初めて使ってみた所午前中が空いていたので午前中に予約しました。 午前中に打ちにいっても特に変わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント