産婦人科・小児科 子供が2日から入院しました。水曜日か木曜日あたりに退院する予定ですが… 子供が2日から入院しました。 水曜日か木曜日あたりに退院する予定ですが、 入院費用っていくらくらいかかるのでしょうか?💦 限度額適応認定証は必要でしょうか? ちなみに入院内容としては、 歯ブラシが喉に刺さってしまい、 傷口からの感染症にならない為の抗生物質の投与、 脳梗塞になるリスクがある為なった時に早期発見できるように、 傷口の治療をする為食事をやめ、点滴 2回CT、採血も2.3回やりました。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 食事 歯ブラシ 入院費用 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ お住まいの地域によりけりですが、子供の場合うちの地域は医療証があれば子供の入院にかかるのはベッド代と食事代だけでした! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント