妊娠・出産 妊娠後期からできた足の甲のむくみがとれないどーやったらとれるの😮💨明… 妊娠後期からできた足の甲のむくみがとれない どーやったらとれるの😮💨 明日退院だー! 息子に会いたーい ママっ子なのにママいない6日間頑張ったんだろうなって考えたら、、、顔見たら泣きそう🤣 夫よ、育児大変でしょ、お疲れさん! ありがたみ感じてくれたかな笑 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 育児 夫 息子 まーさん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めめ 同じくらいに出産しました💖 上の子に会うの楽しみですよね✨ 私も今ゾウの足です🦶 6月6日 がんちゃん 1週間もすれば、元の足に戻ってましたよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント