子育て・グッズ 土曜日にRSと診断され、咳がひどくて心配。明日も病院へ行くけど、様子見しかないかな。ミルクNGで、咳でつらい😭 土曜日にRSと診断され 一向に改善されません。 咳が酷くなる一方で 肺炎になるんじゃないかと思うレベルです。 明日も病院いくことになってますが、 やっぱり様子見しかないんですかね。 ミルクのみ悪いし、咳しすぎてはくし、 おえってなります😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 遥か 生後間もないので、病院受診して、改善が無い事を伝えて下さい。 そしたら、血液検査とか薬変更したりとかしてくれると思います。 元看護師より。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日も行ったのですが、鼻水が詰まってるから飲みが悪いんじゃない?で帰されてしまい😭 夜になると尋常じゃない咳しだして怖いです😭 6月6日 遥か それは怖いですね。 違う小児科に行ってはどうですか? 病院は患者に選ぶ権利あります。ただどんな経過かは説明して下さいね。 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日も行ったのですが、鼻水が詰まってるから飲みが悪いんじゃない?で帰されてしまい😭
夜になると尋常じゃない咳しだして怖いです😭
遥か
それは怖いですね。
違う小児科に行ってはどうですか?
病院は患者に選ぶ権利あります。ただどんな経過かは説明して下さいね。