エッチしたくなるし、気持ちも高まるのに全然濡れてくれない😰それに挿入…
エッチしたくなるし、気持ちも高まるのに全然濡れてくれない😰
それに挿入するとまだ痛い...
産後のホルモンのせいでしょうか🥲🥲
- ママ(生後7ヶ月)
コメント

まま
私もエッチしたいのにもう砂漠かってくらい濡れなかったです😭
潤滑ゼリー使うといいみたいですよ!
エッチしたくなるし、気持ちも高まるのに全然濡れてくれない😰
それに挿入するとまだ痛い...
産後のホルモンのせいでしょうか🥲🥲
まま
私もエッチしたいのにもう砂漠かってくらい濡れなかったです😭
潤滑ゼリー使うといいみたいですよ!
「家族・旦那」に関する質問
【夫の携帯を見てしまうことについて】 夫の携帯見てしまいます。 高校生の時から付き合っており社会人になり結婚して 10年くらい経ちました。 高校生の時はお互い若かったこともあり 浮気された浮気したなどがありまし…
【育児手当の受給額について】 母子家庭になった時の手当についてです (愚痴も吐かせてください。。) 夫は子供にそこまで興味もなく休みの日もお昼過ぎまでベッドでぐーたらしていて私がいないと泣いてしまう娘を相手し…
【性欲の低下と旦那の強い性欲について】 下です 抜きは2日〜3日に1度は必ずさせられるのでするのですが 行為自体は月に4〜10回ほどなのですが 少ない方なのでしょうか?💦 友達にそんだけしかしないの!?っとびっくり…
【旦那に授乳を見られるのが嫌な事について】 今日産院から退院してきたのですが 授乳してる姿を旦那に見られるのが 凄い嫌な事に気が付きました。 別室に行くように伝えたら 「え、そんなの気になる??」って言われて…
今住んでいる所は地元でないので友達もおらず、両実家は片道2時間以上かかる所でほとんど助けてもらうことはありません。 最近私の体調がずっと悪く実母に1日だけでもいいから来れないかな?と連絡をしました。 忙しいし…
【旦那の発言と性格についての悩み】 旦那について。長文です。 旦那は家事育児共に率先してやってくれます。 家事は、私が面倒くさがってあまりやらないお風呂の排水口をしたり、休日はトイレ掃除や掃除機を何も言わず…
【夫の配慮の不足について】 旦那と夜するのが辛いです。 先週上の子発熱風邪、私も3日後うつったけど37.4までしか上がらずの咳鼻水、下の子も遅れてその後うつって… そして子供が治っていくのに私だけ鼻水咳嗅覚味覚な…
【離乳食作りと義母のビデオ通話について】 夕方に必死に1週間分の離乳食を作る私。 ソファーで自分の手続き書類を見てる旦那。 いきなり誰かに電話し始めたかと思ったら、まさかの義母でした。 手続きのことで電話する…
【お宮参りのお祝いに関して、義両親と両親の関係についての愚痴です】 愚痴です…🥲 みなさんのところは両親と義両親仲良いですか? 昨日、お宮参りに行ってきました。 義両親は片道2時間かけて電車で目的の神社まできて…
【義父の余命宣告を受けて、年越しの予定をどうするか迷っています】 義父の癌が再発し、余命1年と宣告されました。 私は九州に実家があり、結婚を機に関東の旦那の地元に住んでます。 義実家とは仲も良く、産後旦那が…
「今日遅くなるからご飯食べて帰るね」と今日の昼頃にラインが来ました。 考えすぎかもですが、 仕事が遅くに終わる→ご飯を済ませて帰る ということかな、と思ったのですが、 現在午前1時すぎ。。 普通に飲みに行ったレ…
【義母による子供へのママ否定について】 完全に義母の愚痴です。 旦那の連れ子がいます。 私は初婚なので連れ子はいません。 子供が私を見てママー!ってかけよってくれるのですが、義母が私の前で子供に、ママじゃな…
質問というより愚痴です。 あと1週間ちょっとで2ヶ月になる子供がいるんですが生まれて1ヶ月は実家にいたので家に戻ってきて2週間くらいです。 実家にいた時旦那は週一1時間会いに来る程度でした。 家に帰ってから毎日子…
里帰り中旦那が同期とお泊まりするかもしれない 皆さんの意見聞かせてください、、 私は今妊娠中で来月里帰りします。 その間旦那が飲み会に行ったり遊びに行くのは全然構わないと思っているのですが、、 今日旦那が来…
【浮気されて再構築後にまた浮気発覚。パパとの関係を守るべき?について】 何人とも浮気されてて再構築からのまた浮気発覚しました。 二日間パパに会えてない娘はパパはー?会いたい、パパ大好きと言います。 私は離婚一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥲
ローションと潤滑ゼリーは別物なのでしょうか??🤔
まま
ローションは腟内外の所に使うもので、逆に腟内に塗ってしまうと逆に水分を奪ってしまい良くないそうです💦
逆に潤滑剤は、腟内に塗って、性交痛を和らげる為のものなので、潤滑剤の方がいいみたいですよ!
あと、ローションは腟内に残ってしまい、洗い流しにくいので、衛生的にもよくないぽいです!
ママ
そうなんですね!知らなかったです😱😱😱
ありがとうございます😳
潤滑ゼリーで試してみます!