子育て・グッズ 1歳半健診の問診票で、落ち着きがないと感じることがあるかどうかの質問について相談しています。他の質問とは回答の順番が異なり、はいを答えると個別面談になる可能性があると不安に感じています。1歳半で落ち着いている子供は存在するのか気になっています。 1歳半健診の問診票 落ち着きがないと感じることがありますか? 日々感じてるんですが。。 他の質問とは、はい と いいえ の並びが違います。 他の質問は はい・いいえ この質問は いいえ・はい はいって答えたら個別で面談とかになるのかな😂 1歳半で落ち着いてる子っているのかな。。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 健診 1歳半 まひまひ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちぃ うちの子落ち着きないですよ🤣 色んなものに興味津々で膝抱っこしても降りたがるし、☺️ 6月5日 まひまひ 元気な子はみんな落ち着きないですよね🤣 わざわざ問診票で聞かれる落ち着きのなさがどのくらいかわからず。。 私としては「はぁ〜😮💨ほんと落ち着きないなぁぁぁ🙄」くらいの落ち着きのなさです。。笑 3姉妹ママさんだったらどちらに◯つけますか? 6月5日 ちぃ ご飯食べてる時や遊んでる時常に色んな部屋行くので落ち着きないに○つけます笑 6月6日 まひまひ 落ち着きないですものね🤣 うちはごはん食べてると人のものを横取りしようとテーブルに登ってきます。。笑 落ち着きないに◯つけときます笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
元気な子はみんな落ち着きないですよね🤣
わざわざ問診票で聞かれる落ち着きのなさがどのくらいかわからず。。
私としては「はぁ〜😮💨ほんと落ち着きないなぁぁぁ🙄」くらいの落ち着きのなさです。。笑
3姉妹ママさんだったらどちらに◯つけますか?
ちぃ
ご飯食べてる時や遊んでる時常に色んな部屋行くので落ち着きないに○つけます笑
まひまひ
落ち着きないですものね🤣
うちはごはん食べてると人のものを横取りしようとテーブルに登ってきます。。笑
落ち着きないに◯つけときます笑