コメント
ちぃ
うちの子落ち着きないですよ🤣
色んなものに興味津々で膝抱っこしても降りたがるし、☺️
ちぃ
うちの子落ち着きないですよ🤣
色んなものに興味津々で膝抱っこしても降りたがるし、☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。 ボーちゃんのようにたらーっと出ています。 発熱やその他症状はなく、とても元気です。 病院に連れて行こうと思ったのですがこの時期色々な病気が流行っている…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
チャイルドシート買い替えた方教えてください 今1歳4ヶ月ですが シートベルトの肩の部分が落ちてきてしまい シートベルトを真ん中で止めるやつを とりあえず買おうと思っていますが チャイルドシートもたしか4歳まで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまひ
元気な子はみんな落ち着きないですよね🤣
わざわざ問診票で聞かれる落ち着きのなさがどのくらいかわからず。。
私としては「はぁ〜😮💨ほんと落ち着きないなぁぁぁ🙄」くらいの落ち着きのなさです。。笑
3姉妹ママさんだったらどちらに◯つけますか?
ちぃ
ご飯食べてる時や遊んでる時常に色んな部屋行くので落ち着きないに○つけます笑
まひまひ
落ち着きないですものね🤣
うちはごはん食べてると人のものを横取りしようとテーブルに登ってきます。。笑
落ち着きないに◯つけときます笑