産婦人科・小児科 7月30日に結婚式なので急遽生理が被る予定で送らせたいのですがまだ6月… 7月30日に結婚式なので急遽生理が被る予定で送らせたいのですがまだ6月の生理は来ていません、、 低用量ピル前飲んでいて辞めたワンシートが残っていてあるので6月の生理から飲んで月経を早めるとゆうことはできるんでしょうか?説明下手ですいません^><^ ラベルフィーユです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 生理 結婚式 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日より前から飲めばずらせると思います! 6月6日 初めてのママリ 生理一日目から飲む低用量ピルなのですが生理じゃなくても飲んで大丈夫なのでしょうか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理一日目から飲む低用量ピルなのですが生理じゃなくても飲んで大丈夫なのでしょうか?