コメント

こったん
フローリングに直で座るのはお尻が痛くなるので座布団敷いてます😊

ねこ茶
ソファはありますが、ソファ自体が小さいため、床に座ってる事が多いです。
床暖なので、敷きたくないのもありますが、床にすわることで不便さ?を感じた事はないですー
こったん
フローリングに直で座るのはお尻が痛くなるので座布団敷いてます😊
ねこ茶
ソファはありますが、ソファ自体が小さいため、床に座ってる事が多いです。
床暖なので、敷きたくないのもありますが、床にすわることで不便さ?を感じた事はないですー
「住まい」に関する質問
住宅ローンの審査で源泉徴収票が必要なのですが、 給与関係はネット上で全て見れるため、源泉徴収票もネットから見れます。 それを印刷するのはダメですか? 会社に源泉徴収票を発行してもらわないといけないのでしょうか💦
夫820 妻129(扶養内) 子供が2人 下の子が小学校中学年くらいから(あと10年はあります笑) フルパートの予定で、年収は250くらいになります。 マイホーム持つのって可能だと思いますか?🥹
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ソファやラグなどは敷いてませんか⁉️
こったん
どちらもないです!
ソファはそのうち買おうかなと思ってますが😅