うー
扶養についてはご主人の健保、失業手当についてはハローワークですね!!
市役所では国保のことくらいしかわからないかと思います💦
日額によって、失業手当をもらっている間はご主人の扶養から抜ける必要があるかもしれません
退職前にハローワークに行って今後どんなことをすればいいのか聞いてもいいですが、詳細な日額は退職後に離職票をもらってからでないと計算できません
うー
扶養についてはご主人の健保、失業手当についてはハローワークですね!!
市役所では国保のことくらいしかわからないかと思います💦
日額によって、失業手当をもらっている間はご主人の扶養から抜ける必要があるかもしれません
退職前にハローワークに行って今後どんなことをすればいいのか聞いてもいいですが、詳細な日額は退職後に離職票をもらってからでないと計算できません
「扶養」に関する質問
10月から週20時間以上働くと扶養外れるんですよね? 今パートで月10〜13万ぐらいあって、おそらくこのままだと 扶養外れないといけなくなります💦 扶養外れると社保で月2、3万引かれて、旦那の方の手当てもなくなりますよ…
8時半から12時までの扶養内のパートの 面接に行きたいのですが。。。 子供の夏休みは、もうガッツリ帰省のため 働かないです。 そこで 9月から働きたいパートに7月頭から中旬に 面接に行くのは早すぎでしょうか。。…
社保扶養内パート 夫…3ヶ月平均で月10万8千超えなければOKと言われています。 私…月20時間以下で契約。基本週3で9時15時、ごくたまに週4。 の場合、10万8千だけ気にしてればいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント