子育て・グッズ SHEINで新生児のお洋服買う時皆さんサイズいくつ買われてますか!?すぐ着… SHEINで新生児のお洋服買う時皆さんサイズいくつ買われてますか!? すぐ着れなくなっちゃうから1~3Mのでいいのかなぁと、、🫠💦 0~1Mじゃすぐですよね、、!? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 新生児 洋服 なーーーーち(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐきれなくなるので3-6をおすすめします😭今すぐピッタリ着たい!なら1-3かなと思います。SHEINは割と大きめですが、本当にすぐきれなくなるので… 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント