サプリ・健康 スーパーで購入したお寿司を食べた後、お腹の調子が悪くなり、下痢や違和感がある。お寿司が原因か心配です。 私の事です! 汚い発言ありです🙇♀️ 先ほどスーパーで購入した お寿司を夕飯で食べてから お腹の調子が悪くなりました💦 痛くて下痢でトイレ行ったけど まだ違和感があります。 お寿司があたってしまったんですかね? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 寿司 トイレ 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 値引き商品とかでしたか? それかアニサキス…? ごめんなさい全然無知ですが思いつく事言ってみました😅 6月5日 🩷ぎゃうママ🩷 大好きなサーモンのお寿司が 2割引でしたので……💦 ついつい買ってしまいました🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 前知り合いに値引きの刺身買ってお腹壊した人いたのでもしかしたらーと思って😂😂 ちょっと悪くなってたんですかね😭 今は体調どうですか? 6月5日 🩷ぎゃうママ🩷 まだ違和感と 下痢が続いてます😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 体調わるいと精神もやられますよね😭😭 お水飲んで安静にしてください😭 もしなにかあったら夜間救急もありますし!! あまり体調優れないときにナマモノは控えた方がいいかもですね💦 6月5日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます😭 様子を見てしんどければ 救急行ってみます😌🍀 明日もお粥等食べます🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
大好きなサーモンのお寿司が
2割引でしたので……💦
ついつい買ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
前知り合いに値引きの刺身買ってお腹壊した人いたのでもしかしたらーと思って😂😂
ちょっと悪くなってたんですかね😭
今は体調どうですか?
🩷ぎゃうママ🩷
まだ違和感と
下痢が続いてます😭
はじめてのママリ🔰
体調わるいと精神もやられますよね😭😭
お水飲んで安静にしてください😭
もしなにかあったら夜間救急もありますし!!
あまり体調優れないときにナマモノは控えた方がいいかもですね💦
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます😭
様子を見てしんどければ
救急行ってみます😌🍀
明日もお粥等食べます🥹