※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

明日親知らず2本抜いてきます。右上と右下です。駅前にある歯医者での抜…

明日親知らず2本抜いてきます。右上と右下です。
駅前にある歯医者での抜歯です。
もうダメ緊張します。
全身麻酔して一気に抜く人が羨ましいです。もう寝てる間に抜いて欲しいです みんなは親知らず抜きましょうって言われてあ、はい分かりましたって感じでしょうか?
私は心の準備が出来てないのでまた今度で…って断って、いよいよ腹括って抜歯することにしました。(虫歯になってしまってる為…)
怖いです。でも2回出産したんだから耐えられますかね…緊張しすぎて支離滅裂…
予約の電話した時は30分で終わるって言ってくれたけど本当かな…

コメント

はじめてのママリ🔰

30分で終わるって言われたなら抜きやすい親知らずだと思います!
多少注射痛いかもですが、抜く痛みは全然耐えられますよ!
でも怖いですよね😖

私も数年前に右上下、左上下で2回に分けて全部抜きました!
私の場合、全て生えてなくて埋まってたので抜くの少し大変でした😂
でも大丈夫でしたよ🙆‍♀️
応援してます💪💪

まこ

生え方によって掛かる時間は様々ですよね😢私は痛みが出てもがき苦しんでるタイミングで抜歯の話が出たので「喜んで!はよ抜いてくれ!」って感じでした😂
でも怖いですよね〜💦麻酔さえ頑張れば大丈夫です!最後に抜いた時はちょこっとしか生えてなかったのに先生が上手で一瞬で抜いてくれました👏🏻

無事に終わりますようにー!