コメント
(^^)
立つ方買いましたが座る方を買えば良かったと後悔しました😅うちの上の子は座りたい〜と言ったり突然降りたりして危なかったです🌀
(^^)
立つ方買いましたが座る方を買えば良かったと後悔しました😅うちの上の子は座りたい〜と言ったり突然降りたりして危なかったです🌀
「ベビーカー」に関する質問
生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながら ラーメン屋で食べるのは良くないでしょうか? 夫婦ともにラーメンが大好きですが、 子供が産まれてからラーメン屋さんに行けてません。 開店直後の昼前に行く予定ですが、 皆さんなら行…
情報に疎いので、詳しい方教えて欲しいです。 なぜ移民て、普通に暮らせてるんですかね? 前からいましたけど?みたいな顔して、普通に道やスーパーにいます。子連れも増えていて、ベビーカーに赤ちゃん乗せて歩いていた…
新幹線で名古屋から米原まで行きます。名古屋までは中央線でいきます。ベビーカー移動は無謀でしょうか? 2歳と0歳の子どもがおり、下の子は重め(10kg)です。抱っこ紐なら良いのでしょうが、腰を痛めておりできればベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️🥰
やはり、座れるタイプを買いたいです😆✨