nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦

はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
「息子」に関する質問
生後2カ月の息子が昼間は抱っこでしか寝ません。 背中スイッチが常にオンで、置いたら1分後には起きて泣いてます。 置いた瞬間は寝てるので、起きた時にまた寝られるようにしたいのですが、いい技はありますか? トント…
息子が使うユニフォームを先輩ママさんにお直ししてもらったのですが、なにか感謝を込めて渡したいなと思ってます。 何がいいと思いますか? ヨックモックのシガールか、スタバカードなど考えてます💭
※火傷の画像があるので苦手な方はご覧にならないでください🙇 1週間前のお昼、素麺のお湯で火傷し、すぐ水ぶくれになり、夕方には潰れました。 家にある息子のアズノール軟膏を塗って凌いでましたが、なかなか良くならず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント