nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
「息子」に関する質問
赤ちゃんのボディクリームについて質問です🐣 息子の時はボディクリームは買ったものの、サボりまくってほぼ塗らず😂今も塗ってません😂 ですが、次の子は女の子なので保湿大事かなって考えてます🤣💦 オススメのボディクリー…
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント