nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
「息子」に関する質問
子供が多形紅斑と診断された方がある方いますか? 2歳の息子が多形紅斑と診断されました。 湿疹はどんどん新しいのが次から次へと出て、古いのは薄くなっていくって感じです。見た目がすごく痛々しくて可哀想です。発熱も…
至急、みなさんならどうしますか? 今日、夫と3歳の息子が義実家行ってていないので、せっかくなので夜は1人焼肉行こうと思ってましたが夕寝から目が覚めたら全然お腹空いてません😢 皆さんならせっかくの機会なのでお腹…
2人目が4月から年少で幼稚園にはいったのですが、 5月から途中入園してきた同級生の子が口が悪くて困ってます💢 少し前に息子が死ね!って言っててなんでそんなことゆうん!って怒ったら、〇〇くんが言ってた、言われたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント