nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦

はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
nn62yy
え💦
それうつるの?とか、全く相手への思いやりのない言葉ですね💦
まずは具合の悪いお子さんの心配が第一だし、次に看病してくれてるママへの感謝や看病疲れへの心配、など、自分の仕事の心配の前に考えることは色々あると思います💦
はじめてのママリ🔰
今旦那に対してイライラしてるので、これ読んで尚更イライラです!💦
ほんと自己中ですね。
我が子の心配&嫁の心配もしろよって感じです😡
「息子」に関する質問
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
【これ、ブチ切れてしまったのですが皆様ならどうですか?】 3歳くらいのお子さんと、小学生男子を育てていらっしゃるお母様に質問です。 幼稚園の前に公園があり、毎日のように寄って遊びます。昨日は小学3年生くらい…
産後家に義母が来て欲しく無いと思ってます… 身の回りの世話もして欲しいとも思わないし 正直、少々掃除機しなくてもいいと思ってます。 お掃除好き!みたいな義母でもなく 私も〇〇してください。とか頼める関係でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント