家族・旦那 これって他人行儀ですか?いつも昼寝してる時間に寝ないからむかつきます… これって他人行儀ですか? いつも昼寝してる時間に寝ないからむかつきます 午前中、夫と息子2人で出掛て、その帰り15分寝たみたいです。そして今寝ないでいます。いつものお昼寝の時間になっても、寝ないから、寝かせてねってお願いするも、寝ない。私むかついてしまって、それで夜寝る時まで機嫌悪くなっても知らないからって言い放って、私も眠くて寝室に駆け込み。 懐が広ければ別にこんなことも思わないんですけどね。なんかもうむかついてしまって 最終更新:25分前 お気に入り お昼寝 夫 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 他人行儀ではないと思いますよ。 他人だったらもっとよそよそしく、逆に怒った態度とれなくないですか? 28分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント