はじめてのママリ🔰
クロネコではないですが宅配です。前日休みはできないと言ってますね💦
転職して数ヶ月でまだ熱が出たことないですが、私の父親が無くなった日も仕事休めないからと行ってました
ママリ
旦那がヤマトです。
うちも休まないこと多いです😞
全員がどのコースもできるわけではないので急な休みは難しいようです。
ですがセンター長が良い方で
事情話して休みを変えてくれたりとかしてくれるときもあります。
はじめてのママリ🔰
クロネコではないですが宅配です。前日休みはできないと言ってますね💦
転職して数ヶ月でまだ熱が出たことないですが、私の父親が無くなった日も仕事休めないからと行ってました
ママリ
旦那がヤマトです。
うちも休まないこと多いです😞
全員がどのコースもできるわけではないので急な休みは難しいようです。
ですがセンター長が良い方で
事情話して休みを変えてくれたりとかしてくれるときもあります。
「お仕事」に関する質問
子どもがインフルになりました。 週一で行ってるバイトがコンビニのキッチンです… 休んだ方がいいですよね…💧 自分が元気ならいいじゃんとか旦那は言います…。 ペアでやってるのでもう一人の人に申し訳ないですが…仕方ない…
会社の労務が子育てに理解がなさすぎて転職したいです🥲 子供の体調不良による急な休みや早退を理解してくれる職場ってあるのでしょうか? 今の仕事は在宅で、できそうな時は子供をみながら仕事をしたり、有休を使ったり…
シンママ予備軍です。思い立って看護師を目指そうと思い看護学校を受験しようと思っています。 しかしもう12月も目前ということもあり、受験できる学校も空き枠もそもそもとても少ないです、、 今度准看護師の学校と看護…
お仕事人気の質問ランキング
コメント