はじめてのママリ🔰
クロネコではないですが宅配です。前日休みはできないと言ってますね💦
転職して数ヶ月でまだ熱が出たことないですが、私の父親が無くなった日も仕事休めないからと行ってました

ママリ
旦那がヤマトです。
うちも休まないこと多いです😞
全員がどのコースもできるわけではないので急な休みは難しいようです。
ですがセンター長が良い方で
事情話して休みを変えてくれたりとかしてくれるときもあります。
はじめてのママリ🔰
クロネコではないですが宅配です。前日休みはできないと言ってますね💦
転職して数ヶ月でまだ熱が出たことないですが、私の父親が無くなった日も仕事休めないからと行ってました
ママリ
旦那がヤマトです。
うちも休まないこと多いです😞
全員がどのコースもできるわけではないので急な休みは難しいようです。
ですがセンター長が良い方で
事情話して休みを変えてくれたりとかしてくれるときもあります。
「お仕事」に関する質問
只今休職中です。 退職届を会社へ送ろうと思うのですが、郵送でやり取りしていいものでしょうか。 退職理由はパワハラですが、それで疲れてしまい退職することを選びました。 なので会社へは出社せず、郵送でやり取りし…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
働きたいです。 長期間働いてなくて、30歳以降で専門職に就いた方(パートでも)いらっしゃいますか? 自己流で妊活⇒不妊治療がここまで長引くとは思わず、この数年間パートすらしていませんでした。現在は妊娠中です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント