コメント

ママ初心者
うちの子もよくうつ伏せでねてました!窒息しないように、何もおいてなかったことが対策かなと思います💦
掛け布団、ぬいぐるみ、枕等何も置かずに硬めのマットレスで寝てました!
ママ初心者
うちの子もよくうつ伏せでねてました!窒息しないように、何もおいてなかったことが対策かなと思います💦
掛け布団、ぬいぐるみ、枕等何も置かずに硬めのマットレスで寝てました!
「男の子」に関する質問
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
生後8か月の男の子を子育て中です👶 今朝から痰の絡んだ咳を頻繁にしています💦 ミルクも今のところゴクゴク飲んでくれてます! 機嫌もいつもとは変わらないです!熱もありません🤒 皆さんなら小児科連れて行きますか? …
GWにディズニーランド行くことになりました。 8歳、5歳、もうすぐ3歳になる男の子がいて、 末っ子は走り回りたくて全く言うこと聞かないので どうしようか悩んでます。 しばらく前まではおんぶしてたんですが、おんぶ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
何も置かないようにしてみます💦
ちなみにうつ伏せになったらすぐ戻したほうがいいですよね??気づかずそのままが怖くて😢
ママ初心者
私も気づいた時は元に戻してたんですが、ほぼ気づかず授乳の時間になることばかりでした💦
寝返りするのは体温調節で暑いかららしくて、着せすぎ注意かもしれません。確かに暑そうなのときほどよくころころなってなような、、、
ままり
気づかず授乳まで寝てても大丈夫なこともあるのですね💦
室温と服、気をつけてみます😢
ありがとうございます!