※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の飲み会参加が難しく、会社の対応に不満。妊婦や新米パパへの配慮が必要だと感じています。

私の職場は月体育会系だったから妊娠中の月1絶対ある飲み会も断れなかったりして、行くたびに不機嫌にされたけど自分はただでさえ仕事忙しいのに子供産まれてから飲み会行ってるやん。自分だって断れないやん。
別にいいけどそもそも、妊娠してる女性に気を遣わない会社とか、子供産まれた家族の時間が大事な時期のパパさんを飲み会普通に誘う上司がいる会社がおかしい😮‍💨

コメント

みん

行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮‍💨

• 6月8日