コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
私が1人で買い物に行きたいと言ったら ぶちぶち言われました。。 今年初めて1人で買い物行きたいって言ったのに 年1でも行けへんのか🥱 子供と俺何したらええねん。 俺らも着いていくわ。 行くんなら何時間おるつもり? …
土日祝日が地獄すぎる。 旦那は仕事、平日休み 私はその逆。 旦那が休みの日は子供達いないのに 私が休みの日はまるまる一緒。 朝が苦手で暴れ馬の子供たちをどこかに 連れて行く気力にならず… 頑張って昼過ぎに近くの公…
家族で、お出かけ中にママさんがお手洗いに行くと、旦那さんはどのような反応してきますか? うちは、私がトイレと言うと「はぁ」と😮💨←こんな顔してきます😓 おかしくないですか? 旦那は、いつも肝心な時にトイレに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨