コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
先日離婚しました。 理由は旦那の借金と虚言、モラハラなどです。 旦那や旦那家族からは心のない対応をされいきなり絶縁、 いままで仲良くしていた旦那のいとこの嫁仲間たちにもラインをブロック削除されていました。 お…
子供が階段から落ち、救急受診したときのご相談です。 年末年始、夫と子供2人(7歳、1歳)を連れて私の実家(新幹線で1時間30分くらいの距離)へ帰省しました。夫は私の実家に来ても食べて飲んで寝るだけで手伝いも全くせず…
私、何かまずいことしたでしょうか? 今日家族で外食(うどん屋)しました。 子供は少食なので、個別には注文せず、私と旦那の分を少しずつ取り分けるという話をしていました。 旦那の注文したもの(大盛りうどんと天ぷら数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨