コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
義実家と関係良好だったけど自分がやらかしてしまった事によって関係が悪くなりそのまま距離を置くようになった方いますか? 私が今そんな感じです。 義実家との関係良好で毎年GW.お盆.年末年始は義実家で過ごすのが楽し…
旅行費用どのくらいですか? 家族4人です。 近隣県1泊だけで食事とかレジャー含めると軽く10万円いきますよね? 連休で沖縄2泊で50万くだらないのは普通ですか!? 近隣ばかりもなと思い検索するも、 金額にびびり…
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨