コメント

みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「パパ」に関する質問
子供の ママが良いー😭😡😭😡😭 の感情どうしたらいいでしょうか😭 特に我が家はお風呂なんですが、見てるテレビが終わったらパパとお風呂だからねと了承を得ても、いざ入るとなるとママが良いーーーー!と泣き叫びます。平…
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
みなさんのお子さんの生まれ順と性別と どっち似かを教えてください。性格ではなく、顔、見た目でお願いします! 長男 ママ似 長女 パパ似 次男 パパ似 こんな感じで聞かせて欲しいです。 よろしくお願いします😊
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨