コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
皆さんは義理の親に「お宮参りはどうするの?」「お食い初めは?」「初節句は?」とかって聞かれましたか? うちは毎回聞かれるのですが、基本的に義両親は誘われる前提なのでしょうか?🧐家族ですると言ったら、「えー参…
旦那さんが平日休み(土日祝出勤)の方に質問です🙇🏻♀️ 4月から旦那が2年間出向になり、今まで土日祝休みだったのが、平日休みになってしまい、土日祝出勤になってしまいました。 4月から幼稚園年長になる息子が一人いま…
相談です。 精神的にまいってます。 私はシングルで子供1人。 兄夫婦が徒歩5分の距離で住んでいて子供3人います。 フルタイムのため学校が終わったあと、よくうちの子がお世話になっていて従姉妹同士で遊んでいます。 持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨