コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
平日、夫の家事育児参加ゼロの方いますか? 単身赴任などではなく、一緒に住んでいて 夫分の食事の準備、洗濯、など家事が追加の場合です。 私がフルタイムでパートを初めて、半年経ちますが 部屋は散らかる時間はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨