コメント
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「パパ」に関する質問
保育園のママ友さんのプライベートについて質問です。 子どもが仲良くしておりそれからママ同士も仲良くなさせてもらってます。子どもと夫婦交えて3組でピクニックやBBQをする仲なのでお互いパパさんとも面識があります。…
一歳半検診が不安で仕方ない😥 発語は「ママ、パパ、アンパン(アンパンマン)、ワンワン、 はい、バイ(バイキンマン)」 歩いたり走ったりは大丈夫だけど。 指さしとか積み木は練習してなくて できるのか……💦 買って練習と…
癇癪と無縁のお子さん居る方は絶対共感してもらえないと思うのでコメントはお控えください😭 2歳7カ月と公園へ行き、前日の雨で遊具も濡れてるところ多くてしばらく遊んだ後に、地元のモールに上の子達の来週から始まる水…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨