コメント

みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
みん
行きたくもない飲み会に時間と金使うのホントもったいないし疲れるし最悪のコンボですよね🫠
個人的に「出産祝いだ!飲み行くぞ!😆」が意味わからん頭沸いてんのか?て思ってます😂
「家族」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
4人家族で2LDKはやはり暮らしづらいですかね…? 年末に引越し予定で今物件を色々見ています。 最初はなんの迷いもなく3LDK以上で探していましたがなかなか全て希望通りの物件が今のところなく、範囲を広げて2LDKも見てい…
家族旅行で険悪になることありますか? 我が家は毎回、私と旦那で何かしら揉めます😓 体力的にも精神的にも疲れるし、やっぱり旅は一人が楽だなぁってつくづく思います😓 最初から最後まで円満に旅行をする家庭って実在する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こういう会社があるから無駄に喧嘩も増えてやってらんないですもう😮💨