産婦人科・小児科 昨日生後4ヶ月の子が胃腸炎と診断されました症状としましては頻繁な下… 昨日生後4ヶ月の子が胃腸炎と診断されました 症状としましては頻繁な下痢、嘔吐です。 まだ治まってないのですが、 昨日お風呂に入れてなくて、 今日はお風呂どうするか迷っています😣 ホットタオルも考えましたが、 下痢でおしり被れも心配だしどうしようかと… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 。 下痢嘔吐治まってなければいれない方がいいかと思います😣 うちは子供たち胃腸炎なったときはお尻の下にオムツをしいて、ペットボトルにお風呂くらいの温度のお湯入れてお尻だけ流すって感じにしてました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣体力消耗も心配で。 良いですね! ありがとうございます! さっそくやってみます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣体力消耗も心配で。
良いですね!
ありがとうございます!
さっそくやってみます✨