コメント
R4
アゲハ系の幼虫かな?と思ったけどそんな単純じゃないですかね😅
R4
アゲハ系の幼虫かな?と思ったけどそんな単純じゃないですかね😅
「その他の疑問」に関する質問
Nintendo Switch2について、本当に初歩的な質問です💦 購入方法はニンテンドーストアの抽選に申し込むか抽選予約できる店舗に応募するか、と書いてあったのですが、条件とかがあるみたいですが、全くの初心者は当たる確率…
保育園の連絡帳何書けばいいか思いつかないです🌀 現在1歳です。 連絡帳はただの普通の小さいノートです。毎日書かないといけないわけでもなく、体調の変化があった時やお出かけした時など書いてます。 正直ノートではな…
教えてください、、、 悲しいです、、、 ポケモンフレンダというゲームで、頑張って紫ピックをたくさん集めていたのに子どもがゲームセンターに忘れてきていました、、、 明日遊んだゲームセンターに電話してみますがも…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
ちょうちょの幼虫系の画像もゾワゾワしながら一通り見せたのですが違うみたいです🥺
こんなへんてこな質問に回答いただきありがとうございます🥹
R4
なんなのか気になりますねー🤣
黄緑のカメムシもいるけど、イモムシじゃないし、
ヨコバイとかくらいしか思い浮かばないです😂
もこ
そうなんですー気になりすぎて😅
黄緑 虫 バナナみたいな形
とかで検索して色々見せたのですがこれじゃないーって言われてしまって😂
ヨコバイは成虫は見せたけど幼虫見せてなかったです!バナナ虫ってぽいですよね!🍌
カメムシもみせてないので明日の朝起きたら聞いてみよう。。
R4
明日是非聞いてみてください😂
そして解決したら答え教えてください🙌💗