コメント

ママリ
言えないなんて優しさですね🫣✨
わたしならわたしが終わった後でやって!とか言ってしまいそうです💦
ママリ
言えないなんて優しさですね🫣✨
わたしならわたしが終わった後でやって!とか言ってしまいそうです💦
「夫」に関する質問
支援級1年生の娘、登校したら教室に誰もいなかったそうです。 ASDで支援級(情緒級)1年生の娘がいます。 クラスは娘を含めて5人です。 今朝登校したら、教室に誰もおらず、娘は不安で少しパニックになってしまったそうで…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
どうしても住みたいエリアがあるとして、以下の状況なら皆さんはどうしますか? ・土地が出ないので、注文は難しそう。稀に建売なら出る。今出てるのは1件のみ。 ・↑のため、このエリアに住みたいなら中古のみ ・中古も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくの家事のやる気を削ぎたくなくて💦
料理で出たフライパンなどの洗い物、しれっといっぱい出してやりました😝
ママリ
思いやりがあって素晴らしいです🥺
✨
ついでですからね☺️笑