み
商品に問題が無ければ、大丈夫だと思いますよ✨️
私も海外代行の方から買われたことありますが、問題なく取引終了しました!
reee🕊
私もこないだ購入されましたが全然大丈夫でしたよ🙆♀️✨
返信も丁寧に返してくれましたし、受け取り次第すぐ評価してくれました👍
boys mama⸜❤︎⸝
同じ方から購入ありましたが、海外の方が購入していて間に入ってくれる安全な会社です😊👍
み
商品に問題が無ければ、大丈夫だと思いますよ✨️
私も海外代行の方から買われたことありますが、問題なく取引終了しました!
reee🕊
私もこないだ購入されましたが全然大丈夫でしたよ🙆♀️✨
返信も丁寧に返してくれましたし、受け取り次第すぐ評価してくれました👍
boys mama⸜❤︎⸝
同じ方から購入ありましたが、海外の方が購入していて間に入ってくれる安全な会社です😊👍
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入した子供服がめちゃくちゃタバコ臭かったです。上下購入し、間違って上だけ洗濯してしまい洗濯機も匂います😭 しかもポケットに使用済みマスクが入っていました、、 返品はそんな人に住所バレしたくないので…
メルカリ出品者の方に質問です! 商品を発送したら、発送通知はすぐに購入者に届きますか?? それとも配送業者の処理が終わるまで、発送通知は届きませんか?? 今回、当初聞いていた時間帯より遅くに発送通知が来たた…
お金がない。お金がない!!!笑 独り言です😖 年末年始、帰省するのに往復15万😭 貯金がどんどんなくなっていく。 現金貯金が200万しかない😭 どうしよう。 とりあえず年末に向けていらないものを整理整頓して メルカリで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント