お仕事 業務内容から出勤控えたほうがいいでしょうか? 子どもが高熱で検査したところ溶連菌でした。 私は病棟勤務でほぼ寝たきりの患者さんのオムツ交換したり、清拭したり配茶、配膳下膳もしています。 ショクバニハ木曜まで休む旨を伝えました。 先程、夫が帰宅して明日明後日休んだと言ってくれたのですが、私は業務内容からして出勤控えたほうがいいと思いますか⁉️ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 オムツ 夫 熱 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 病棟勤務ですが普通に出勤してましたよ。私は症状なかったですが妊娠中だったので抗生剤は飲んでた方がいいと小児科の先生に言われて飲んでました。 6月5日 塩🍼 コメントありがとうございます! 出勤されてたんですね😉 下手に出勤して患者さんに移したら…ってなりました! 妊娠中は移ると大変ですもんね😣 6月5日 はな 旦那も看護師で旦那は症状出ててもらったんだろうなって感じでしたが出勤してました! たしかに抵抗力の弱い人たちですからね💦 6月5日 塩🍼 返信いただきありがとうございます! 症状あっても出勤されてたんですね‼️‼️ 結局、上の子も謎の熱が出て、今週全滅でした😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます!
出勤されてたんですね😉
下手に出勤して患者さんに移したら…ってなりました!
妊娠中は移ると大変ですもんね😣
はな
旦那も看護師で旦那は症状出ててもらったんだろうなって感じでしたが出勤してました!
たしかに抵抗力の弱い人たちですからね💦
塩🍼
返信いただきありがとうございます!
症状あっても出勤されてたんですね‼️‼️
結局、上の子も謎の熱が出て、今週全滅でした😱