「ココロ・悩み」に関する質問
-
【マイホーム購入の不安について】 建売のマイホーム購入が決定したのに、 なぜだか気持ちが晴れません。 というより、漠然とした大きな不安がとてつもなく大きく、 「本当に良かったのか? こんな大きな買い物をして…
-
バカすぎて死にたいです 死にたいと言うかもう消えたい 色々とあり結婚に失敗しました 判断力のなさ、決断力のなさのせいで長年付き合ってたいい人を逃し結果何をさまったのか焦って結婚して、モラハラ等合わない相手と…
-
【息子の言葉の発達について】 息子はあまり、ママやパパと言いません。 たまーにぐずってママと言いますが、基本は言わないです。 バイバイなどはしたりします。 ブーブーとかも言わないです。 発達障害なんでしょう…
-
【特別支援学級の対象になるのは、グレーゾーンの子供も含まれるのでしょうか?】 小学校の特別支援学級について教えて下さい。 甥っ子がいるんですが、グレーゾーンです。 見た目も普通です。ただ集団行動が苦手です。…
-
こんなに可愛くてこんなに大好きで愛おしい息子なのに1人になりたいと思ってしまう事がある そんな自分が嫌になります
-
学生時代からもう16年くらい仲良しの友達の誕生日ライン送るの2日も忘れちゃいましたー😰 毎年毎年送りあってて、向こうは私の誕生日忘れたことなく欠かさずラインしてくれたのに、、申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 3人…
-
建売分譲地に住んでるのですが 庭でバーベキューをしてる家庭が多いです。 同じ区画の人たちと集まってやってるとこも あります。 確かに庭でバーベキューやってみたいとも 思うけどお隣さんとの距離も近いし みんな同年…
-
【お砂場で他の子に砂かけられ、母親の対応に不満があります】 お砂場でうちの子が知らない子にお砂をかけられました。その子の母親は見て見ぬふり?でかい声で誰かと電話してる。やっと気づいて、すみませんと一言。そ…
-
みなさんどう思いますか?? 3人目が欲しいです🥺 ただ、妊娠すると、今いる2人との楽しい時間がしばらくなくなってしまう。家族の形も変わってしまう。 そんなことが引っかかって悩んでます😭 同じような方、そうでない…
-
30歳の節目に中学校の同窓会があるみたいで 年明けの話で特に今の所予定はなく、出欠の連絡が来ました。 学年で200人くらいで半数以上は行くみたいです。 数は多くはないけど今でも遊んでくれる子は数人いますが 中学の…
-
娘は今小1女子です。 田舎のため保育園~中3まで一緒です。 あるAちゃんが居ます。その子は気が強く、自分が全てにおいてリーダーだと思っています。 なので従わない子は基本嫌い。 まず、私がリーダーやから従って… 〇…
-
自分が綺麗で居る為に意識している事を教えて下さい🥰
-
【最近の抜け毛の増加について】 秋だからなのか、最近抜け毛が凄くて、お風呂に入るのが嫌になります。 ドライヤーしても櫛をしてもシャンプーしても、ごっそり抜けてしまい、このまま毎日この量抜けたらハゲるんじゃな…
-
1人のママさんに何故か敵対視されてます・・理由が本当にわかりませんし、変な事も言ってません。その方は4人仲の良いグループで行動されていて、私はぼっちです。 変な噂されてたらとか思うとしんどくなります。 今の所…
-
私はいつも家族のみ自分中心です💦 友達には異常に気を使います その分息子や旦那、家族には自己中、やりたい放題 外ではいいお母さんを演じて 家では息子と遊んであげず、自分はケータイ 息子はYouTubeに任せています …
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント