コメント
yuri
確かに遊び食べは大切です。
旦那さんのは遊びではなく、、マナーがなってないのでは(^^;;と思ってしまいます。
大人は遊び食べしなくていいと思いますよ。
yuri
確かに遊び食べは大切です。
旦那さんのは遊びではなく、、マナーがなってないのでは(^^;;と思ってしまいます。
大人は遊び食べしなくていいと思いますよ。
「遊び」に関する質問
今度、神戸に遊びに行くことになりました☺️ 遊びに行くスポットはだいたい決まっているのですが どこでご飯を食べたらいいか全く分からず… 子連れウェルカムなお店教えてください🙇🏻♀️ ランチもディナーも知りたいです🙇…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょう
コメントありがとうございます。
娘が旦那の箸に興味を示した時に旦那がカチャカチャ音を鳴らすんです。いつも鳴らしてるわけでは無いんですけどね😅