コメント
mama
連れていきました!
車に置いてる方もいるとは思いますが(よくないとはわかった上で)、私はしなかったです💦
なので、上の子の時の抱っこひもの新生児から使えるインサートを買って、でもより簡単なコニーを結局買い足しました!
なので抱っこひも+傘+お布団(お布団袋にいれて)って感じでしたね🙆
mama
連れていきました!
車に置いてる方もいるとは思いますが(よくないとはわかった上で)、私はしなかったです💦
なので、上の子の時の抱っこひもの新生児から使えるインサートを買って、でもより簡単なコニーを結局買い足しました!
なので抱っこひも+傘+お布団(お布団袋にいれて)って感じでしたね🙆
「布団」に関する質問
来月1歳になる子なのですが、 この頃はスリーパーは卒業でしょうか? みなさんどうされてますか🥺? 私と同じ掛け布団かけても気付いたら蹴る、 寝相も悪いのでスリーパーがいいのかな?と思ったのですが、スリーパーはも…
もうすぐ3ヶ月。夜通し寝るようになりましたが、手を上げて寝ているので手がすごく冷たくなってしまいます🥲 北国ということもあり、半袖肌着+カバーオール+スリーパー+掛け布団で寝ています!暖房はつけていません。室…
2ヶ月後半ごろから夜中の授乳の間隔が4〜5時間になってくれてすごい楽だったはずなのに最近は2時間おきに起きてきて授乳でしんどいです.... なぜですかね😭足りてないんでしょうか? 両乳10分ずつ飲んで布団においたら寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エルゴしか持ってないので、コニーも見て見ます🥺
ありがとうございます!