コメント

mama
連れていきました!
車に置いてる方もいるとは思いますが(よくないとはわかった上で)、私はしなかったです💦
なので、上の子の時の抱っこひもの新生児から使えるインサートを買って、でもより簡単なコニーを結局買い足しました!
なので抱っこひも+傘+お布団(お布団袋にいれて)って感じでしたね🙆
mama
連れていきました!
車に置いてる方もいるとは思いますが(よくないとはわかった上で)、私はしなかったです💦
なので、上の子の時の抱っこひもの新生児から使えるインサートを買って、でもより簡単なコニーを結局買い足しました!
なので抱っこひも+傘+お布団(お布団袋にいれて)って感じでしたね🙆
「お部屋」に関する質問
子ども(ほぼ3歳と5歳)ってまだベッドから落ちますか…?? 6月に法事で帰省を考えていて、1泊外泊したいのですが田舎すぎて立地などの条件が揃う選択肢がなくて😣 駅前のルートイン使えたらかなり助かるのですが、ツインのお…
カブトムシの幼虫に詳しいママいますか? この時期サナギになっていない幼虫は、このあとサナギになる可能性ってまだありますか?💦 一匹はサナギになっていますが、もう一匹はまだなっておらずサナギになるためのお部屋…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エルゴしか持ってないので、コニーも見て見ます🥺
ありがとうございます!