妊娠・出産 流産した場合いつから妊娠検査薬反応しなくなりますか? 流産した場合いつから妊娠検査薬反応しなくなりますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手術終わって数日後ですかね🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 家で強陽性反応が出て4日後に出血し始め次の日にもう一度検査すると強陽性で、4時間後に病院で検査すると反応が薄いと言われてそのまま生理のように1週間出血しました。 胎嚢は確認できませんでした。 今ならもう反応でないでしょうか? 6月5日 退会ユーザー 化学流産ですかね? 私も同じ事がありました! 1週間生理のように出血があったので もうそれは生理だと思い検査薬しませんでした! 多分もう反応しないと思います 6月5日 はじめてのママリ🔰 だと思います💦 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で強陽性反応が出て4日後に出血し始め次の日にもう一度検査すると強陽性で、4時間後に病院で検査すると反応が薄いと言われてそのまま生理のように1週間出血しました。
胎嚢は確認できませんでした。
今ならもう反応でないでしょうか?
退会ユーザー
化学流産ですかね?
私も同じ事がありました!
1週間生理のように出血があったので
もうそれは生理だと思い検査薬しませんでした!
多分もう反応しないと思います
はじめてのママリ🔰
だと思います💦
ありがとうございます!