rey.akito
一人目、二人目は予定日の一日前でうまれて
一人目は陣痛来てから6時間
二人目は陣痛来てから一時間で
三人目は37wで産まれました♪
陣痛来てから病院に行くのが間に合わず救急車での出産になってしまいました(^ω^;);););)
ドラえもん☆
一人目はおしるし→破水で7時間
二人目は破水→夜から朝まで入院で促進剤で3時間
三人目は陣痛→30分~45分でした(*^▽^*)「頼むから力まないでー」とか、「ぎゃー力んだらダメー!」と大騒ぎで助産師さんや看護婦さんに言われながら分娩室に行きました。激痛だったので歩きながら産みそうでしたよ(T▽T)
はじめてのママリ
わたしはこれから3人目を出産予定で皆さんの書き込みを読んで焦ってきましたΣ(꒪□꒪)‼
と、いうのも…
一人目、予定日2日前に陣痛から3時間。
二人目、予定日1日前陣痛から1時間。
今回も予定日くらいまではお腹にいるだろうと思ってましたが、ドラえもん☆さんの書き込み見たらそうとは限らないぽいし…。rey.akitoさんは間に合わなかったって…。うわぁー。怖いー。゚(゚´Д`゚)゚。って質問の答えになってなくてすみません(^^;;
退会ユーザー
一人目は、夜22時ぐらいから陣痛がついて次の日の16時頃に生まれました。
二人目は、23時ぐらいに陣痛がついて次の日の6時頃に生まれました。
三番目は、4時におしるしで目覚め、8時ぐらいに生まれました。
こんな感じでしたー(^^)
2児mama☆~⌒☆
やはり3人目は早いんですね(⌒-⌒;)
それにしても救急車ってすごいですね(゚o゚;
2児mama☆~⌒☆
もうちょっとでもいきんだら産まれちゃう感じだったんですね(˃⌑˂ഃ)
分娩室に入ってすぐ産まれたんですかー?(´◦ω◦`;)
2児mama☆~⌒☆
3人目になるとやっぱり早いんですね(゚o゚;
あたしも今、妊娠中なので出産が怖いですね(´×ω×`)
2児mama☆~⌒☆
やっぱり3人目になると早いですね(o^^o)♪
できたらポンっと産みたいです(⌒-⌒;)
ドラえもん☆
産まれましたよー(;・∀・)
分娩台にのってからは20分で産まれました!オシッコがしたかったんですがトイレにも行く余裕もなく尿線にクダを入れてお腹を押さえられながらオシッコを全部だしたら激痛が更に激痛になり産まれました!オシッコがたまってたので膀胱が膨らんでいて、それが逆に産道を塞いでたようで赤ちゃんがおりてこれず病院まで産まれずで間に合った様です(*´ω`*)
コメント