コメント

まひまひ
コーンスープはかなりの量を消費できますよ🌽
ホットケーキミックスに、ひとつまみの塩と粒にしたコーンを混ぜて蒸したコーン蒸しパンも美味しいです!
おすすめのホットケーキミックスは極もちです✨
うちも実家から20本のとうもろこしが送られてきて、冷凍、塩茹で、焼きとうもろこし、コーンスープ、蒸しパンで消費しました🤣
まひまひ
コーンスープはかなりの量を消費できますよ🌽
ホットケーキミックスに、ひとつまみの塩と粒にしたコーンを混ぜて蒸したコーン蒸しパンも美味しいです!
おすすめのホットケーキミックスは極もちです✨
うちも実家から20本のとうもろこしが送られてきて、冷凍、塩茹で、焼きとうもろこし、コーンスープ、蒸しパンで消費しました🤣
「ご飯」に関する質問
本気悩んでます みなさんならどうしますか?関わるのやめますか? 仲間はずれされたらもう遊びたくないかなと思ってしまいました よく月1日ぐらいで3人で遊んでいて行きたいお店があって行こうかと話してました(AとBに…
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
義家族問題😬についてです 同居してる保育士の義叔母さん(未婚、子なし) イヤイヤ期の息子のギャン泣きが聞こえると 毎回アドバイス?してくれます 叱っても意味ないとか、 泣かせてまでご飯あげる必要ない 食べたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ミキサーがないのでコーンスープは難しそうです…。
ホットケーキミックス!ちょうど家にあるにでコーン蒸しパンやってみようと思います💗💗💗ありがとうございます!