はじめてのママリ🔰
ベビーカーで普通のテーブル席のあるお店に行ってました!
はじめてのママリ🔰
座敷のお店に行った時は車から降ろした時点でほぼ起きるので、抱っこ紐ケープを敷いてその上にねんねさせますが、すぐ抱っこしろとぐずるので私か夫があぐらかいてその上に寝かせてます。オーボールとか歯固めとか持っていくとずっと舐め舐めしてます😂
はじめてのママリ
起きてることが多かったです。寝転がしてたまにオーボールとかのおもちゃであやしたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで普通のテーブル席のあるお店に行ってました!
はじめてのママリ🔰
座敷のお店に行った時は車から降ろした時点でほぼ起きるので、抱っこ紐ケープを敷いてその上にねんねさせますが、すぐ抱っこしろとぐずるので私か夫があぐらかいてその上に寝かせてます。オーボールとか歯固めとか持っていくとずっと舐め舐めしてます😂
はじめてのママリ
起きてることが多かったです。寝転がしてたまにオーボールとかのおもちゃであやしたりしてました😊
「ねんね」に関する質問
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
2歳の息子の睡眠について。 最近眠たい、ねんねしたいと言うものの布団に行くと大泣き…ここ連日も夜泣きひどくて抱っこ状態が2時間以上…。 今日は旦那が車でドライブ行こうと行って連れてってくれましたが、こんなものな…
長女6歳と次女4歳と接するときの気持ちが違う気がします どちらもかわいいと思う事はあるのですが、どうしても次女の方が本能的に?かわいいと言う感情がこみ上げてきます。 頭の匂いくんくんかいだり、抱きついてねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント