ココロ・悩み お友達からのLINEが返ってこなくなったけど、SNSでは投稿している。嫌われているのか不安だけど、用事があるときは返信が来る。 お友達もLINEしてたんだけど 急に既読つかなくなり SNSは投稿してるのに LINE返ってこなくなった。。 え、嫌われてる??? でも、何か聞きたいこととか 用があるときは返信が来たり。。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急用とか絶対返さなきゃいけないLINE以外は割とそんな感じで未読で置いてたり、インスタのストーリーは更新したりはしますよ! 嫌いとかは特になくて急ぎじゃない!ってだけです!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 私はそういうことできないので 理解し難いですが それが普通になってきてるんですかね、、、 6月5日 はじめてのママリ🔰 もちろん人によると思いますが、毎日LINEしてたり、雑談続くとそうなりますね…! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
私はそういうことできないので
理解し難いですが
それが普通になってきてるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
もちろん人によると思いますが、毎日LINEしてたり、雑談続くとそうなりますね…!