コメント
あいう
幼稚園で働いてます。
バス停って簡単に決められませんし、ほかの幼稚園との兼ね合いや地域のルールでバスが入れなかったり…周りの子たちのバスの時間がかわったり…とかあるから今バスが通ってない道を通るなら時間がかかると思います
おかゆ
1週間経ったのなら確認の電話します!
けど、年末の引越しの話を今しても結局忘れられると思うので、日にちが近くなったらまた「来週から新しい住所でお願いします!」みたいな連絡は入れますね🤔
あいう
幼稚園で働いてます。
バス停って簡単に決められませんし、ほかの幼稚園との兼ね合いや地域のルールでバスが入れなかったり…周りの子たちのバスの時間がかわったり…とかあるから今バスが通ってない道を通るなら時間がかかると思います
おかゆ
1週間経ったのなら確認の電話します!
けど、年末の引越しの話を今しても結局忘れられると思うので、日にちが近くなったらまた「来週から新しい住所でお願いします!」みたいな連絡は入れますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ですが友達が本当に少なくて小学校の時の友達で今も繋がっているのは0人です😂 この前初めて行った美容室の方と小、中学校が同じで地元トークになり、今でも繋がってる?同窓会とかは?って聞かれたけど無いですねー、…
4歳長女にブチギレてしまいました 今日は午前中図書館に行く約束をしていました。 昨日お祭りで購入したユニコーンの大きなおもちゃを持って行きたいと言われましたが、 下の子も一緒に自転車で行くので荷物になるので…
2歳7ヶ月でDQ78です。 言葉のコミュニケーションが苦手だなと感じてはいます。 特に私生活ではあまり困ったことはありません。 園も先生の数も多く、手厚いためそこまで困っていることは無さそうです。 療育を考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいう
ほかの幼稚園の門の前は通ったらいけないとか保護者が知らないルールは幼稚園バスには色々あります…