子育て・グッズ 帰宅後に声が枯れているが、熱や咳はなく、喉も痛くない。熱が出る可能性はあるか様子見中。初めてのことで不安。 今保育園から帰ってきたら声が枯れていてヘリウムガスを吸ったような声になっているのですが、これは様子見で大丈夫ですか? 熱も咳もなく、喉も痛くないと言っています💦 これから熱が出るとかありますかね?🙄 初めての事でわからないので教えてください! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 夫 熱 バナナ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉が痛く無いなら声の出し過ぎで少し枯れたのかもしれないですね🤔 私自身の事ですが、喉が全く痛く無いのに声が枯れていき、出なくなった事があります。その時は声帯が炎症を起こしていました😅 6月5日 バナナ🔰 コメントありがとうございます✨ 普段からうるさいので声の出しすぎは思いつかなかったです🤣 喉が痛くないのに声帯が炎症している事があるんですね💦 少し様子を見て治らないようなら念の為受診してみます😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます✨
普段からうるさいので声の出しすぎは思いつかなかったです🤣
喉が痛くないのに声帯が炎症している事があるんですね💦
少し様子を見て治らないようなら念の為受診してみます😄