退会ユーザー
軟飯を海苔で巻いたり、野菜混ぜたりしてはどうですか?☺️
咽もないなら嚥下機能が高いんでしょうね😳軟飯を少し硬めにしても良いかもですね☺️
ちゃむ
軟飯ではなく大人と同じか少し柔らかめのご飯にしても飲み込んじゃいますかね?
-
初めてママ🔰
最近、硬めのお粥から軟飯くらいに固くしてたところなので、まだ柔らかめのご飯は試してないんです💦
- 6月5日
退会ユーザー
軟飯を海苔で巻いたり、野菜混ぜたりしてはどうですか?☺️
咽もないなら嚥下機能が高いんでしょうね😳軟飯を少し硬めにしても良いかもですね☺️
ちゃむ
軟飯ではなく大人と同じか少し柔らかめのご飯にしても飲み込んじゃいますかね?
初めてママ🔰
最近、硬めのお粥から軟飯くらいに固くしてたところなので、まだ柔らかめのご飯は試してないんです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったら外出が大変になるってよく聞くんですけど、8ヶ月ぐらいから既に大変になって出かけるのが億劫になりました😂 ベビーカーはイヤイヤで降りたいばっかりで泣くし、抱っこ紐も抜け出そうとするし、抱っこも外見…
一人っ子か兄弟作るか悩んでます! お互いのメリットデメリットを教えてほしいです! 子育てした上でのメリットデメリット、自分が一人っ子で、何人兄弟でこう思ってた!とか! 私は兄がいて本当に良かったと思ってます…
旦那の赤ちゃんへの冗談について 娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ通ってる状態※胸やお腹は出てる)を「グラビア撮影〜」と言いながら写真を撮ったり、 お風呂が終わったあと、「ペローーん」と言ってパンツを脱ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント