moony mama
わたしも、眠りの質のことが気になり、就寝前は見せないようにしてます。
我が家は、学校からの帰宅後は私の夕食準備中の30分と決めてます。
あとは、朝やることやったら朝食前とか朝食後に少し見る感じです

うさこ
お風呂の後はなしにしてます。
大人も寝る前のスマホとか眠りを妨げるって聞くので子供は尚更かなと。
moony mama
わたしも、眠りの質のことが気になり、就寝前は見せないようにしてます。
我が家は、学校からの帰宅後は私の夕食準備中の30分と決めてます。
あとは、朝やることやったら朝食前とか朝食後に少し見る感じです
うさこ
お風呂の後はなしにしてます。
大人も寝る前のスマホとか眠りを妨げるって聞くので子供は尚更かなと。
「お風呂」に関する質問
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
生後4ヶ月です。 髪が薄毛で頭皮が乾燥??ふけ?? みたくカサカサ白くなっています。 お風呂上がりにはアトピタを塗っていますが、 日中も頻繁に塗った方いいですか?
初産 39w2dです。 身体がきつすぎてなにもできないです😖 みなさんみてると散歩したりスクワットしたり 焼肉行ったりしてて羨ましいのですが 38w前半まではそれなりに自由に動けてたのですが 後半から身体が重く気持ち悪さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント