コメント
退会ユーザー
初めまして!同じ眠れない経産婦です😂 私も、お腹がデカくなるにつれて眠りが浅くなって、2〜3時間に必ず目を覚まします😂
退会ユーザー
初めまして!同じ眠れない経産婦です😂 私も、お腹がデカくなるにつれて眠りが浅くなって、2〜3時間に必ず目を覚まします😂
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
出産ってみんな一緒なんですか? 出産はみんな一緒だと思いますと書いてた方がいたんですけど 出産はみんな一緒とはどうゆうことなんでしょうか😭 みんな一緒だとは思わないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
はじめまして♩♩
同じです(T_T)お腹が大きくなるにつれ
本当に眠れなくなる(笑)
昼寝したら更に眠れなくなるので
昼寝しないように頑張ってますが
睡魔に勝てずです(笑)
退会ユーザー
私もですが、寝れる時に寝てます😂これがいつまで続くのやら、、、ある意味ストレスですよね😂
でも、息子さんインフルなんて大変ですね😱ゆーきたそたそたそさんも移らないようにしないとですね😢
たそ
寝れる時に寝なさいって産婦人科
でも言われました!!
本当にこれがいつまでも続くと
思ったらストレスですね(笑)
そうなんですよ(T_T)(笑)
インフル+突発性発疹なので、
なんでこのタイミングやねんって
感じですが、産後じゃなくて良かった
とプラスに考えるようにしてます♩