妊娠・出産 9ヶ月の赤ちゃんがいて、眠れない原因は息子の病気と外出制限かもしれません。眠れる方法について話しましょう。 眠れない… 9ヶ月に入って、眠たいしあくびが 出るのに眠れない。 息子がインフルエンザと突発性発疹に なったから外に出られないのも 原因の1つかなあと思いますが。 眠れない方話しましょー あとどうやったら眠れますか(笑) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 眠れない 息子 たそ(2歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 初めまして!同じ眠れない経産婦です😂 私も、お腹がデカくなるにつれて眠りが浅くなって、2〜3時間に必ず目を覚まします😂 2月1日 たそ はじめまして♩♩ 同じです(T_T)お腹が大きくなるにつれ 本当に眠れなくなる(笑) 昼寝したら更に眠れなくなるので 昼寝しないように頑張ってますが 睡魔に勝てずです(笑) 2月1日 退会ユーザー 私もですが、寝れる時に寝てます😂これがいつまで続くのやら、、、ある意味ストレスですよね😂 でも、息子さんインフルなんて大変ですね😱ゆーきたそたそたそさんも移らないようにしないとですね😢 2月1日 たそ 寝れる時に寝なさいって産婦人科 でも言われました!! 本当にこれがいつまでも続くと 思ったらストレスですね(笑) そうなんですよ(T_T)(笑) インフル+突発性発疹なので、 なんでこのタイミングやねんって 感じですが、産後じゃなくて良かった とプラスに考えるようにしてます♩ 2月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
はじめまして♩♩
同じです(T_T)お腹が大きくなるにつれ
本当に眠れなくなる(笑)
昼寝したら更に眠れなくなるので
昼寝しないように頑張ってますが
睡魔に勝てずです(笑)
退会ユーザー
私もですが、寝れる時に寝てます😂これがいつまで続くのやら、、、ある意味ストレスですよね😂
でも、息子さんインフルなんて大変ですね😱ゆーきたそたそたそさんも移らないようにしないとですね😢
たそ
寝れる時に寝なさいって産婦人科
でも言われました!!
本当にこれがいつまでも続くと
思ったらストレスですね(笑)
そうなんですよ(T_T)(笑)
インフル+突発性発疹なので、
なんでこのタイミングやねんって
感じですが、産後じゃなくて良かった
とプラスに考えるようにしてます♩