コメント
ままり
その4つ+四種混合を接種しました。
♡トンミン♡
四種混合でした٩(๑•̀ω•́๑)۶
-
はっち
四種混合も追加でお願いしていいんですよね('ω')!
打ち終わって子供の服を着せる暇もなく次回予約のことを言われてしまい、日付を確認するのにいっぱいいっぱいで不安だったので(´;ω;`)
ありがとうございます♡- 2月2日
ゆっちゃん
こんばんは。
2回目は
B型肝炎
ロタ
小児用肺炎球菌
ヒブ
四種混合
を受けました。
沢山受けたので、副作用が心配でしたが、うちの子は大丈夫でした::
-
はっち
こんばんは✩
やはり追加で四種混合受けさせますよね〜('ω')!
私も同時接種は怖くて嫌だけど、やらないで受けそびれちゃうのはもっと嫌だと思い不安ながらも行きましたが、、同じく大丈夫そうで安心しました♡
子供のことはなんでも心配や不安になりますよね(´;ω;`)♡- 2月2日
💓🤘もーこ🤘💓
同じくその4つ+四種混合でした(๑•🐽•๑)
-
はっち
やはり追加で四種混合やりますよね〜('ω')!
2回目は何かを追加で予約するのは覚えてたけど、『四種混合』って思い出せなくて(´;ω;`)安心しました!ありがとうございます♡- 2月2日
結優
うちはロタやらなかったので、ロタを除く四種混合が増えました。
-
はっち
やはり追加で四種混合やりますよね〜('ω')!
注射終わってギャン泣きしてるところに次回予約のお話されてテンパってたので四種混合やらない方がいいのか不安になって(´;ω;`)
ロタはやらなかったのですか!どうしようかとても悩みますよね(´°ω°`)↯↯- 2月2日
-
結優
4種混合は定期だから絶対ですよ?
- 2月2日
-
はっち
伝え方が悪かったですね。
『やらない方がいい』とは受けない、ではなく次回は先方に言われた通り今回受けた4つにして、四種混合はさらにその次の回からスタートすべきだったのかな?という意味です。
言葉足らずで申し訳ないです。
ご指摘ありがとうございました。- 2月2日
-
結優
ん?次の回とは?
これも受けられる時期が決まってたと思いますよ?- 2月3日
はっち
やはり最初の4つ+四種混合やりますよね('ω')!
次回予約の際『今回と同じの4つでいいですよね〜!』って言われて『ん?』と思ったので不安でした(´;ω;`)
ありがとうございます♡