退会ユーザー
仕事中は胎動感じませんでした!が、夜はすごかったです🤣
ゆか
末っ子は23wで胎動がわかったので24wだとまだまだわからない日がありました🙂
はじめてのママリ🔰
29週ですが、座ってる時と横になってる時は胎動感じますが、立ってたり歩いてたりすると胎動よくわからないです💦
momo🍑
日中は寝てるのに夜は起きてるな〜👶❤️って思ってました🤣
むむ
4人目ですが日中に感じるようになったのはここ最近です☺️
気づかないだけで動いていると思います♡
退会ユーザー
仕事中は胎動感じませんでした!が、夜はすごかったです🤣
ゆか
末っ子は23wで胎動がわかったので24wだとまだまだわからない日がありました🙂
はじめてのママリ🔰
29週ですが、座ってる時と横になってる時は胎動感じますが、立ってたり歩いてたりすると胎動よくわからないです💦
momo🍑
日中は寝てるのに夜は起きてるな〜👶❤️って思ってました🤣
むむ
4人目ですが日中に感じるようになったのはここ最近です☺️
気づかないだけで動いていると思います♡
「妊娠24週目」に関する質問
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
1人目切迫になってて今2人目27週なんですけど 中期入ったぐらいからお腹張り出して今1日10回前後張ってて 多いですかね?(立ったり、トイレ行きたくなったりで張りやすい) まだ切迫とは言われてないですが張り止め飲ん…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント