※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物が辛い。ジジィに叱られてショック。ネットスーパーのオススメと金額が知りたい。

専業主婦です。
下の子との買い物が辛いです。
さっきもグズグズして泣いて歩きたがらないしカートにも乗らない抱っこも嫌。
近くにいたジジィに泣くな!泣くな!と言われました。言い方的にうるさいから泣くな!と言ってた感じでした。私の中で何かがプチンときてもう息子とは買い物しないと誓いました。
ネットスーパーでオススメあれば教えてほしいです。
金額などもどんな感じかいろいろ知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや期抜けるまでは主人無しで買い物は行かなかったです😇楽天ユーザーならSEIYUのネットスーパーいいですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額どうですかー?😊

• 6月5日
hana 🪷

イオンネットスーパー大好きです ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額どうですかー?😊

• 6月5日
  • hana 🪷

hana 🪷

トップバリューなので特別高くもないですが業務スーパーみたいに特別安くもないです 🫣

• 6月5日
まろん

大変ですよね😅
うちはイオンのネットスーパー使ってます!
金額は普通かと思いますが場合によっては当日配達してくれるので便利です✨

はじめてのママリ🔰

ヨーカドーのネットスーパー使ってました❗

我が家も末っ子が同じ感じでイライラするのでひとりで買い物は行かないです😂

うちの地域は、イトーヨーカドーとベルクがあって、それぞれサイトも見やすく使いやすいし、品揃えも良いです!

金額も普通にスーパーで買い物するのと同じでその日の特売品も買えます!

ネットスーパー便利ですよー!