コメント
はじめてのママリ🔰
入社予定でも書いてもらえると思います😊
明日持参しておいて、担当の方に聞いてみたらいいと思いますよ!書いてもらえるならそのまま渡せばOKです🥰
はじめてのママリ🔰
入社予定でも書いてもらえると思います😊
明日持参しておいて、担当の方に聞いてみたらいいと思いますよ!書いてもらえるならそのまま渡せばOKです🥰
「パート」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
介護のお仕事している方いらっしゃいますか? 未経験で実務者研修を終えました。 パートで介護職を探したいです。 ハローワークの他に、良い求人サイトありますか? よろしくお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
○○
7月から適用できるように早めに書いてもらいたいので、一応持参しておきます😊
回答ありがとうございました✨