子育て・グッズ 下の子(4ヶ月)がうつ伏せになっている時にお尻付近?足の付け根らへんに… 下の子(4ヶ月)がうつ伏せになっている時に お尻付近?足の付け根らへんに 上の子がバランスを崩して一瞬乗ってしまいました。 下の子はいつも通り足もバタバタさせていますし 元気なので大丈夫かなと思いますが 上の子の体重もあるので関節が外れていないかとか 心配です😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 体重 夫 上の子 足の付け根 うつ伏せ 兄妹まま🤍(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かなみ 関節外れてたりしたら自分で動かせないので、外れてはいないと思いますよ! 上の子が乗ったりとか不安ですよねー😱 6月5日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! 不安でしたが関節外れてなさそうです😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
不安でしたが関節外れてなさそうです😭😭