コメント

みー
竹脇まりなさんのストレッチ、私もやってます!
すごい効きますよね!
体幹が鍛えられるし、身体も引き締まったような実感があります。
短期間で1キロも減ったんですね、すごいです✨
竹脇まりなさん、前向きで明るいのでポジティブになれますよね☺️
みー
竹脇まりなさんのストレッチ、私もやってます!
すごい効きますよね!
体幹が鍛えられるし、身体も引き締まったような実感があります。
短期間で1キロも減ったんですね、すごいです✨
竹脇まりなさん、前向きで明るいのでポジティブになれますよね☺️
「体重」に関する質問
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
離乳食について質問です🙋🏼♀️ 後3日で生後8か月になる 男の子を子育て中です👶 ふと思ったんですが、 え、生後6か月くらいから 離乳食の量増やしてない!! と思い、色々調べたら 一回の量で90g〜120gと出てきました😭 …
年中行き渋りが凄いです💦 年少は泣いても抱っこして連れて行っていましたが今は体重も重くて暴れるし抱っこできずどうしたら良いのか分かりません😔 先生が遅いのに気づいて外に出てきてくださる日々です。 行き渋りを改善…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
良いですよね。
キツイ動画でも楽しくできるし
なかなか減ってくれなくて何をやればいいんだ!と悩んでましたが続けていきたいと思います。