コメント
みー
竹脇まりなさんのストレッチ、私もやってます!
すごい効きますよね!
体幹が鍛えられるし、身体も引き締まったような実感があります。
短期間で1キロも減ったんですね、すごいです✨
竹脇まりなさん、前向きで明るいのでポジティブになれますよね☺️
みー
竹脇まりなさんのストレッチ、私もやってます!
すごい効きますよね!
体幹が鍛えられるし、身体も引き締まったような実感があります。
短期間で1キロも減ったんですね、すごいです✨
竹脇まりなさん、前向きで明るいのでポジティブになれますよね☺️
「スクワット」に関する質問
3人目予定日2日超過中。。。 さっき検診したら、子宮口開くどころか届かないと😭 1人目2人目のときは開いてたのに、 予定日過ぎてのこれはさすがに焦る💦 体操、ストレッチ、スクワット、散歩してるのになぁ なにしたら陣…
経産婦なのにこんなに予兆ないことあるんだ😳とびっくりしてます、、、、、 1人目の時は、大きめだったからか予定日の二日前に出産 今回は上の子見ながらだから1人目より早めに出てくると予想してたのに逆になんの音沙汰も…
助産師さんに早く産気づくために、階段昇降やスクワットやってみてと言われています。 でも、お産は突然始まるから寝れる時に寝といた方がいいという先輩方の意見も…。 確かに、突然始まって12時間くらい苦しむなら体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
良いですよね。
キツイ動画でも楽しくできるし
なかなか減ってくれなくて何をやればいいんだ!と悩んでましたが続けていきたいと思います。