コメント
えるさちゃん🍊
3人目の産後まじでお腹のお肉落ちな過ぎて未だにぽよぽよしてます🤣
はじめてのママリ🔰
一人目は11キロ増えて産後すぐに12キロ痩せました🤣
二人目は8.5キロで抑えられたのに産後なかなか痩せずにダイエット頑張っても最後1キロ落ちなかったです🙄💦
年取ると代謝が落ちて痩せにくくなるなァと思いました😣
今3人目同じく17週ですが、私も+1キロでこのペースだとやばいなって思っています😥絶対落ちにくいのでなるべく増やさないようにしたいと思いつつ食欲もやばいです🥹💦💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目何歳で産みましたか?🥹
産後すぐに妊娠前より痩せるなんて羨ましい🥹
中期は特に1ヶ月1~2キロの増え幅がいいらしいですよね?
5ヶ月目あと半分あるのに不安なりますよね🥲- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
一人目28歳、二人目30歳、三人目34歳です👏30過ぎると色々ガタがきます😱😱😱
本当それです、まだ5ヶ月半ば過ぎてもいないのにやばい〜ってなっています😇💦- 6月5日
退会ユーザー
20歳ですが17週の時に5.5キロプラスでしたよ笑
今は24週で8キロプラスです🤣🤣
こんな人も居ます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
元々細めだったり、太りやすい体質だったりしますか?
やっぱりどうやっても太りますよね🥲- 6月5日
-
退会ユーザー
妊娠前のBMIが17で、食べるの大好きで増えないし痩せないみたいな体質だったのですが妊娠したら体重すぐ増えるようになりました笑
ダイエットや我慢を知らないまま生きてきたので当然我慢できずいつも通り食べていたら…って感じです😅
まだ注意などはされてないですがそろそろ意識しなきゃな〜と思ってます笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
21で1人目でしたがしっかり16キロ増えました😇
産後も4キロしか減らず今回プラス12キロのまま第二子です😇
はじめてのママリ🔰
若くはないですが(20代後半アラサーです)、35w現在で妊娠前から+2kgです!
つわりで3週間で4kg減ってたので、30wこえるまではずっとマイナスだったのもあります😂
年齢より体質かなーって思います🤔
私は元々筋肉質で太りやすい体質ですが、妊娠中は赤ちゃんの成長スピードに追いつけてないのか赤ちゃん大きいのに全然私は増えませんw
はじめてのママリ🔰
お腹以外は落ちましたか?🥹
えるさちゃん🍊
落ちてるのか落ちてないのかって感じです🤣