※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
子育て・グッズ

2人目妊娠中で、ベビーベッドを買うか悩んでいます。娘の時はマットを使用していたが、今回はベビーベッドか下で寝かせるか迷っています。

2人目妊娠中です。
上に4歳の娘がいます。娘の時は、ベビーベッドは使わず少し高さのあるマットを敷いて寝かせていました。2人目も同じように下で寝かせるか、高さのあるベビーベッドを買おうか悩んでいます。
どちらが良いでしょうか。

コメント

はじめてのままり

同学年です😍

うちはベビーベッドにしました☺️
ソファーに居ることが多いので高さがほしかったのと、娘の母性が溢れててなんでもしたがるので、下に置くと確実に勝手に抱っこしたりしそうなので怖いです😅可愛いですが☺️😅

うちの場合は元々ベビーベッドがあったので使いますが、無いのであれば買わず下で寝かすと思います😊
場所があればいいですが、大きいので正直邪魔です😅

• もんちっち

もんちっち

コメントありがとうございます‼️同じですね🥳
    娘が手伝ってくれるのはありがたいですが、やはり手の届く位置だと心配なのもあります😅その事もありどちらがいいのか迷います😣
    アパートなので、幅をとるかもしれませんがベビーベッドお店で見てこようかと思います😊アドバイスありがとうございます☺️

• 6月5日