コメント

はじめてのママリ🔰
就労証明書必要ですよ👌

平子
同じく4月入園です☺️
先月、連絡ポケットに仙台市からの書類で、勤務証明書の提出を〜と書かれた物もらいました💡確か6月23日が期限だったような💡勤務証明書はホームページからもダウンロード出来るので、うちの会社は直接ダウンロードして作成してもらいました😌
はじめてのママリ🔰
就労証明書必要ですよ👌
平子
同じく4月入園です☺️
先月、連絡ポケットに仙台市からの書類で、勤務証明書の提出を〜と書かれた物もらいました💡確か6月23日が期限だったような💡勤務証明書はホームページからもダウンロード出来るので、うちの会社は直接ダウンロードして作成してもらいました😌
「復帰」に関する質問
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
現在私の実家にて両親(子供の祖父母)と同居しています。 2月から育休復帰のため保育園に行き始めました。今は時短勤務をしているので短時間保育で8時半から16時半で預けています。送迎は私です。 ゆくゆく(7月か8月頃…
批判なしでご意見聞いてみたいです。 現在育休中、10月に復帰予定です。 連続育休を希望していましたが、、 3月末に流産し、訳ありで7月ごろまでは体調を整えようと思っています。 みなさんなら8月ごろから妊活再開しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!区役所に連絡したら、保育所通して貰う書類がまだ配布されていないみたいなので保育所に聞いてみます!
ありがとうございます😊