コメント
パイナップルマミー🍍
私も園長苦手でした!💧
アプリで欠席連絡できる園が羨ましくて仕方なかったです!!😭😭
パイナップルマミー🍍
私も園長苦手でした!💧
アプリで欠席連絡できる園が羨ましくて仕方なかったです!!😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供を叱ってからママ友から連絡が来なくなりました😢 うちの子は年長、ママ友の子は小2で先日子連れで遊びました。 ママ友が席を外している時にママ友の子供がうちの子に「しね!」と言ったので強めに注意しまし…
親がシングルマザー、シングルファザーだったという方に 質問です!💡 親が彼氏や彼女ができたときの心境や もしその人とお別れした時の気持ちはどうでしたか?😥 その経験でなにか自分の人生で プラスになった、マイナス…
自分自身がADHDっぽいな、と思うママさんいますか? 私自身、 ・仕事でうっかりミスなどがある ・スマホや鍵など、家の中でどこに置いたっけ?がある ・カバンの中などの整理整頓が苦手 ・長時間座って興味のない話しを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
それ!めっちゃわかります。さっきママリ見てたらそういうとこあったので羨ましいって思ってました。さっきも電話したらでて、笑いながらどんな?って言うてきてほんまなんなん?ってイライラしてました😈もうほんま嫌だー
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ほんまにそれなんですよ😭
担任の先生はめっちゃ優しくてお母さんも大丈夫ですか?って私の心配までしてくれて
それだけで少し気持ち違うのに何もそんなんもなく、、、もう喋りたくないあいつと。あー大っ嫌い。
ありがとうございます😭💓ゴロゴロしてます🫶🏻💓
パイナップルマミー🍍
それムカつきますね💦
もっと言い方あるやろって。しかもあやちゃんさんも看病で、疲れてる中そんな言い方されると余計にイライラですよね?
休める時にゆっくり休んでくださいね😭