コメント

初めてのママリ🔰
ここにいまーす!🙋♀️
前までは朝出てく時にお願いしてましたが毎回毎回「はー、ゴミ出さなきゃねぇじゃん。めんどくせー」とブツブツ言うのでもうお願いしてません!!!
お前は、家事も育児も1つもしないくせに私がまとめたゴミを出すことも出来ないのか?とイライラします。
初めてのママリ🔰
ここにいまーす!🙋♀️
前までは朝出てく時にお願いしてましたが毎回毎回「はー、ゴミ出さなきゃねぇじゃん。めんどくせー」とブツブツ言うのでもうお願いしてません!!!
お前は、家事も育児も1つもしないくせに私がまとめたゴミを出すことも出来ないのか?とイライラします。
「旦那」に関する質問
世間は母の日色に染まってますね💐 私の旦那は誕生日、母の日、クリスマスなど、無興味すぎて何もしてくれません🙂↕️ 私はイベントごと大好きで毎回用意するから ちょっと毎年期待しちゃうんですけどね😂😂 インスタなど…
パパ見知りが酷くなってきています。 旦那は育休中なのですが、最近パパ見知りをしているようで私の抱っこや寝かしつけでないと落ち着きません。 寝かけている時でもバトンタッチするとギャン泣き、旦那も落ち込み、「な…
悪阻で吐いてる私に 悪阻は病気じゃないから 産後2週間で法事に強制参加させようとする(義父と旦那が阻止) 産後1ヶ月で旦那のお弁当作れない日があったら それは嫁なら当たり前にやれること などなど、義母からたくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴミ出ししない旦那=何もしない旦那。
俺は働いてるんだと!!
威張る。私も働いてるし独身の人だって働いてる何威張ってんのアホかと思います。
お互い大変ですね。お疲れ様です
初めてのママリ🔰
そうです!俺は働いてると威張ります。笑
お前だけ大変じゃないのにほんと、バカすぎてあきれます😓
ママリさんもお疲れ様です😢